Новости

“Моя главная задача - максимальная помощь и защита клиента от нарушения его прав”

“Моя главная задача - максимальная помощь и защита клиента от нарушения его прав”

Подводя итоги 2017 года, мы в очередной раз убедились, что главной ценностью Lawyer.ua, без сомнений, являются специалисты портала. Именно поэтому мы решили сделать специальный проект “Блиц-интервью”, в рамках которого поговорили с самыми активными юристами и адвокатами сайта. Наша первая собеседница - юрист из города Кривой Рог Марина Василец.

Мы не сомневались, у кого первого брать интервью, ведь Марина Василец - абсолютный лидер Lawyer.ua. Уже два года подряд она занимает первое место во Всеукраинском рейтинге лучших юристов и адвокатов Украины, который публикует наш портал. Она настоящий профессионал и целеустремленный боец, для которого, казалось бы, нет невыполнимых задач. Казалось бы… но после этой беседы мы узнали, что даже у Марины Василец есть табу в работе. Какие? Читайте в беседе специально для Lawyer.ua.

Lawyer.ua: Марина, в 2016 году вы завоевали золотую медаль, став лучшим

специалистом портала Lawyer.ua. В 2017-м вы также подтвердили свой статус абсолютного чемпиона. А вне проекта вы также всегда стремитесь к тому, чтобы быть лучшей из лучших?

М. Василец: Да, хотя это и не просто, конкуренция в сфере юриспруденции велика. Поэтому я каждый день стараюсь совершенствовать уже накопленные знания, а также открывать для себя новые принципы и методы правовой защиты.

Lawyer.ua: Что вам дал проект Lawyer.ua?

М. Василец: В первую очередь немалую практику во всех сферах юриспруденции, начиная от жилищных проблем и заканчивая уголовными проступками. Кроме того, это отличный сайт для рекламы себя как профессионала, привлечения новых клиентов и, наконец, заработка. Также Lawyer.ua дает право консультировать людей дистанционно по всей Украине. Для меня это уникальный ресурс, что не только помогает физическим и юридическим лицам для решения их проблем, но и предоставляет шанс каждому юристу или адвокату заявить о себе на всю Украину.

Lawyer.ua: Существуют ли для вас профессиональные табу? Какие?

М. Василец: Да, существуют. Я не могу понять и поэтому не могу защищать отцов, которые обращаются за юридической помощью для того, чтобы уменьшить процент алиментов для выплаты на своих детей. Как по мне, это низко и ничтожно. Также я не берусь защищать убийц, извращенцев, маньяков и т. д.

Lawyer.ua: Если бы вы не юристом, то кем бы стали?

М. Василец: Даже никогда не задумывалась над этим, наверное, потому что юриспруденция - это мое всецело. Поэтому желаю каждому найти ту профессию которая была бы для него в первую очередь отдушиной.

Lawyer.ua: И напоследок, пожелайте что-то нашим читателям в недавно наступившем году.

М. Василец: Я хочу пожелать каждому, чтобы этот год вам принес настоящее счастье и искреннюю любовь, пусть каждый день будет наполнен только положительными эмоциями, а все ваши юридические проблемы доверьте нам, профессионалам на сайте Lawyer.ua.

Мнения экспертов
Мнения экспертов
Колесников Владислав Як виникає право власності
Сапронова Марина НОТАТКИ ДЛЯ ІНОЗЕМНИХ ІНВЕСТОРІВ
Ирклиенко Андрей Конституционная Жалоба как право на пересмотр дела по исключительным ...
Колесников Владислав Що робити, коли родич помер на тимчасово окупованій території?
Ирклиенко Андрей Увольнение или же сокращение на работе во время больничного - ...
Ирклиенко Андрей Как вернуть деньги с помощью расписки.